欢迎来到龙口市文化馆! 馆长接待日每周一上午九点到十一点

艺术培训

时间:2015-09-01 00:00 文章来源:未知 点击次数:

2015年文化广场活动的主题是纪念反反法西斯胜利70周年。围绕这个主题我们展开了系列的相关活动。其中,纪念反法西斯胜利70周年合唱比赛期间,我们应邀为14家参赛单位进行辅导,几乎每天都要下乡,赛前忙时每天需要跑好几家,刘福伟老师有时连吃饭的时间都顾不上。我们培训的大部分参赛代表队都是零基础,所以在短时间内要提高一定的水平训练起来比较有难度。我们的辅导老师用各种方法和通俗易懂的语汇把专业的歌唱方法变得简单有趣,让大家在短时间内就进入歌唱状态并掌握合唱的技巧。在辅导老师的指导下和参赛队伍的努力下,大家都取得了理想的成绩。例如参赛选手达120人的经信局代表队,参赛选手达100人的建设局代表队、法院代表队、以及80人的北马代表队均荣获一等奖,新嘉街道嘉隆社区代表队和度假区大杨家代表队等健将们荣获二等奖。其他代表队也拿到了理想的成绩。我们的付出最终也得到了全市人民的认可,为老百姓交上了满意的答卷。