欢迎来到龙口市文化馆! 馆长接待日每周一上午九点到十一点

“四德”颁奖典礼暨迎新春联欢会

时间:2015-02-05 00:00 文章来源:未知 点击次数:

自2011年开始至今,龙口市“四德工程建设颁奖典礼暨迎新春联欢会”已成功举办了五届,到如今已经形成了覆盖全市,有较强影响力的活动,“四德”工程的成功举办得益于龙口市委市政府的高度重视。在市委市政府的支持和领导下,全市从上到下,从机关政府到各家各户,都感受到了榜样的力量、道德的力量,在全社会形成了比先进、学先进的热潮。

每年接到“四德”工程建设颁奖典礼筹备通知后,文化馆就开始策划、构思,经领导审议定盘子后,立即分配任务。作为导演组,不仅要策划、酝酿节目,还要指导演员如何通过表演诠释节目内容。每年晚会的文艺节目都要突出体现主题,充分展现龙口人“四德”工程建设的精神风貌。晚会分为多个章节,每年都有将近200人的演员组成强大阵容,带给观众视觉、听觉的震撼。其中,参演的包括教育系统的教职员工与学生,以及社会各行各业的歌手、舞蹈演员等。